Solicitação de Cancelamento e Reembolso Imediato de Assinatura Bitrix24

Cruz das Almas - BA

11/03/2026 às 22:43

Criei a conta hoje na plataforma Bitrix24. Para utilizar alguns aplicativos, fui obrigado a realizar a assinatura de um plano pago.

Após testar a plataforma, verifiquei que ela não atende às minhas necessidades. Por esse motivo, desejo realizar o cancelamento imediato da assinatura.

Entretanto, não encontrei na plataforma nenhuma opção clara para solicitar o cancelamento ou o reembolso do valor pago, que foi realizado via PIX.

Diante disso, solicito:

1. Cancelamento imediato da assinatura.
2. Reembolso integral do valor pago, considerando que a contratação foi realizada hoje e o serviço não foi utilizado de forma contínua.

Aguardo retorno e orientação para a solução do problema.

17/03/2026 às 10:20

Olá, Alberico!

Informamos que todas as solicitações relacionadas a reembolso são analisadas individualmente pela nossa equipe, de acordo com os termos da contratação.

Para que possamos verificar o seu caso e orientar corretamente, é necessário entrar em contato com o suporte no seu portal Bitrix24, onde temos a equipe responsável por esse tipo de solicitação.

Para futuras avaliações da plataforma, disponibilizamos a todos os nossos usuários um teste gratuito de 15 dias do plano Professional, sem necessidade de cartão de crédito, permitindo que conheçam todas as funcionalidades antes de contratar. Saiba mais aqui: https://helpdesk.bitrix24.com.br/open/21660016/

Para saber mais sobre a nossa política de reembolso, acesse o link a seguir: https://helpdesk.bitrix24.com.br/open/17610098/

Equipe Bitrix24