Suporte horrível

Palhoça - SC
27/01/2025 às 10:14
ID: 208297759
Ver todas ReclamaçõesA empresa na qual eu trabalho utiliza o Bitrix24, além disso nós também realizamos o pagamento do "Clube" com a parceira BR24, o que acontece é que o suporte do Bitrix24 é simplesmente horrível, hoje segunda-feira 27/01/******* ás 10:08hs da manhã eu ainda não consegui ter a dúvida sanada, detalhe que eu entrei em contato com o Bitrix na sexta-feira dia 24/01/******* ás 10:53 através do chat Bate-papo #4092153, e novamente ás 14:45 via chat Bate-papo #4092537 e até o momento eu não consegui esclarecer a dúvida.
Referente ao Clube que contratamos da parceira, é um grupo onde você coloca as suas dúvidas e outros usuários de outras empresas que respondem, o pessoal do clube mesmo até hj não resolveu uma questão na qual eu precisei de apoio.
Esse software só traz dor de cabeça, eu trabalhava com a Zoho em uma empresa anterior a essa e simplesmente era maravilhoso, o suporte, atendimento, tinhamos gerentes de contas o que não acontece no Bitrix, não vejo a hora de chegar o mÊs da renovação para tirarmos essa ferramenta daqui e não passar tanta raiva como passamos.
30/01/2025 às 12:20
Olá, Maria!
Entendemos a sua frustração e sentimos muito pelo transtorno que essa situação tem lhe causado.
O Clube é um serviço oferecido pela nossa empresa parceira BR24, e não diretamente pela Bitrix24. Já acionamos o parceiro para que possa apurar o seu caso com mais detalhes e prestar o suporte necessário, de acordo com as condições acordadas.
Quanto à interação com o Suporte Bitrix24, lamentamos o inconveniente, e informamos que ambos os chats citados já estão sendo tratados.
Agradecemos a sua paciência e esperamos que a questão seja resolvida o mais rápido possível.
Equipe Bitrix24