12/05/2022 às 09:17

Fiz um pedido de três itens , fonte gabinete e ssd, 2 dos itens foram entregues, mas a fonte não foi recebida, mesmo assim foi marcada como entregue o pedido

12/05/2022 às 10:16

Olá Marcell!

Antes de iniciarmos qualquer asserção a respeito de seu relacionamento de compra conosco, lamentamos profundamente qualquer dissabor nesta relação. Trabalhamos incansavelmente com nossa equipe, para minimizar ao máximo as falhas.

Conforme contato de nosso time de relacionamento, seu pedido está em rota e no prazo de entrega, com previsão para entrega no dia 17/05. Lembrando que por ser um pedido com produtos de lojas diferentes, cada uma tem um prazo de entrega, e no caso, o que adquiriu por meio da Kabum conosco, está dentro do prazo de entrega. Estaremos acompanhando por aqui, junto com você até a entrega.

Você também pode acompanhar pelo link que te enviamos por e-mail, e no portal da Kabum onde realizou a sua compra.

Ah, e se precisar ou tiver alguma dúvida, basta nos contatar pelos canais abaixo.
whatsapp*******
E-mail: *******

Conte com nosso time :)
Até mais!

Supervisão de Relacionamento Bits

26/05/2022 às 19:47

Atendimento rápido e com informação especifica sobre como estava o processo, atendente solicito e ajudou da melhor forma que pode.