Acabei perdendo ******* reais e uma manete.

Ribeirão das Neves - MG
23/07/2024 às 16:45
ID: 193613189
Ver todas ReclamaçõesTive um problema com um Joystick que uso no pc versão Xbox Serie S sem fio. o conector dele de entrada usb estava com problema e não estava reconhecendo mais. só funcionava o modo bluetooph. nisso levei e me cobraram ******* reais para arrumar dizendo que o problema era só o conector. depois entraram em contato comigo dizendo que tinha dado um problema na placa e não tinha como arrumar. reclamamos falando que íamos ficar no prejuízo já que levamos a manete com pelo menos o bluetooph funcionando e agora queimaram a placa. nisso disseram que arrumariam e não me deixariam prejudicado. me mandaram mensagem dizendo que tinham arrumado e quando cheguei lá falaram que tinha dado outro problema nela e não tinha como pegar aquele dia e precisava retornar outro dia. o problema é que quando fui novamente buscar a manete lá eu testei e funcionou, mas em casa.. não. levei de novo e disseram que ela não estava com problemas e que eu tinha que comprar um cabo usb especial. levei a manete em várias lojas que vendem cabos de tipos e preços variados e nenhuma funcionou. estou ainda com a garantia, mas já perdi tanto caminho e tempo indo nessa loja sem resolver meu problema. perdi ******* reais e ainda uma manete praticamente nova que usei poucas vezes. o lugar é longe e decidi não perder meu tempo mais indo lá pra falarem que não esta com problemas sendo que só funciona dentro do estabelecimento. Não recomendo a assistência Tecnica e estou desapontado com minha perda. ela fica na Praça 7 - Rua dos Carijós, ******* - Sala ******* - Centro, Belo Horizonte