Bitso encerrou conta com saldo de R$ 4 mil em USDT e impede saque.

Nova Serrana - MG

18/08/2026 às 18:52

BITSO ENCERROU MINHA CONTA COM R$ 4 MIL EM USDT E NÃO CONSIGO SACAR MEU SALDO

No dia 10/02/2026, recebi aproximadamente R$ 4.000,00 em USDT em minha carteira da Bitso. A pessoa que realizou o envio confirmou que a transação foi concluída, porém minha conta foi bloqueada e posteriormente encerrada pela Bitso.

Entrei em contato com o suporte da empresa por e-mail para tentar resolver a situação. Fui informado de que minha conta havia sido encerrada e a Bitso solicitou que eu fornecesse a hash da transação.

O problema é que eu não possuo essa hash e a pessoa que realizou o envio não me forneceu essa informação. No entanto, a própria Bitso possui acesso aos registros e ao histórico da minha conta e, portanto, deve conseguir verificar as movimentações realizadas e identificar o recebimento dos USDT.

Não estou solicitando a reativação da minha conta. Estou solicitando apenas o acesso e a devolução do saldo em USDT que me pertence.

Não considero razoável ficar no prejuízo de aproximadamente R$ 4.000,00 simplesmente porque minha conta foi encerrada. Se os USDT foram recebidos em minha carteira antes do encerramento, solicito que a Bitso faça a verificação interna da transação e disponibilize uma forma para que eu possa retirar/transferir integralmente o meu saldo.

Peço uma solução urgente e objetiva: quero sacar ou transferir os USDT que estão vinculados à minha conta e que são de minha propriedade.

Caso a situação não seja solucionada, buscarei os meios cabíveis para tentar recuperar o valor.

Aguardo posicionamento e solução por parte da Bitso.