Bloqueio de Pix e impossibilidade de redefinição de senha, com falha no atendimento.

18/08/2026 às 19:11
Olá boa tarde, eu fiz 2 Pix de uma conta minha para a bitso quando fui transferir bloquearam meu Pix , agora não tenho acesso a minha conta e não consigo nem redefinir minha senha, entrei em contato 5 vezes pelo chat e não tenho retorno o email com o tal ticket não chega.
Eu gostaria que vocês devolvessem os dois Pix para as contas de destinos de onde vieram por favor.
Não tenho ajuda pela central de ajuda, pelo chat eles não explicam só pedem para esperar o e-mail com o ticket mas esse e-mail nunca chega.
Gostaria de solicitar a devolução dos meus valores ou abrirei um chamado no banco central.
20/08/2026 às 09:32
Olá Letticia,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de resposta. Enviamos uma mensagem para o e-mail cadastrado nesta plataforma com os detalhes do seu caso, mas gostaríamos de deixar um posicionamento público por aqui também.
Após uma análise detalhada realizada pelo nosso time de Segurança e Compliance, confirmamos que a sua conta Bitso foi encerrada por descumprimento dos nossos Termos de Uso.
Identificamos movimentações que, de acordo com nossos protocolos internos e obrigações regulatórias, não estão em conformidade com nossas políticas. Por esse motivo, os valores associados à conta encontram-se sob análise e verificação, seguindo os procedimentos exigidos pelas normas de prevenção a ilícitos financeiros.
Neste momento, não podemos fornecer detalhes adicionais sobre a movimentação ou sobre prazos, pois o caso está em tratamento conforme nossos controles internos e eventuais obrigações legais.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe as atualizações diretamente pelo e-mail cadastrado.
Caso queira entender melhor os motivos que podem levar ao encerramento de uma conta, você pode consultar a Cláusula 15 dos nossos Termos de Uso: https://bitso.com/legal/BR/terms.
Equipe Bitso