Bloqueio de saques e depósitos na plataforma, gerando desconfiança sobre a confiabilidade.

Fortaleza - CE

20/06/2026 às 21:45

ID: 251936045

Pela segunda vez meus saques foram bloqueados. Quero informar que já fiz uma reclamação e volto a fazer de novo. Meus documentos foram enviados, tudo direitinho. E quando vou fazer qualquer tipo de transação eles me bloqueiam. Preciso informa a todos que isso aconteceu no caminhar da semana e fui desbloqueado em menos de 1 minuto. E agora vou ter que esperar de novo mais 72h. Pergunto será que essa plataforma e confiável? Porque do nada bloquero saques e depósitos. Na verdade não era para eu ter enviado de novo o meu dinheiro a plataforma.

22/06/2026 às 09:39

Olá Francisco,

Agradecemos por entrar em contato com a gente. Tivemos a oportunidade de lhe esclarecer a situação por e-mail, porém gostaríamos de oferecer uma resposta pública por aqui também!

Gostaríamos de informar que concluímos a análise de sua conta e todas as funções foram completamente restabelecidas. Agora, sua conta está funcionando normalmente.

É importante destacar que as ações possuem o objetivo de garantir a segurança e proporcionar uma experiência de uso segura para todos os nossos clientes.

Essas medidas podem ser adotadas de forma preventiva, a fim de evitar qualquer risco à integridade da conta.

Lamentamos por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Você pode entrar em contato conosco por meio de nossos canais de comunicação oficiais, caso precise de mais informações.

Agradecemos pela compreensão e confiança.

Equipe Bitso