Conta bloqueada e dinheiro retido na corretora Bitso

Uberlândia - MG
11/07/2026 às 21:03
Desde do dia 08/07/2026 venho enfrentando um grande problema com a corretora bitso, pois bem coloquei dinheiro com intuito de comprar criptomoedas na corretora e do nada dia 08/07 minha conta foi bloqueada com meu dinheiro retido por mais de 3 dias e ninguém resolver ao entra em contato com os mesmo eles informa que não data para resolução do meu caso, momento que estou fazendo a juntada de documentos para posteriormente entrar com ação judicial, pois realizar bloqueio de conta e reter valores de clientes e um ato ilícito conforme estabelece as normas e leis brasileiras
06/08/2026 às 12:41
Olá, Larissa.
A Bitso esclarece que todas as suas operações são pautadas pela transparência, segurança e pelo estrito cumprimento das diretrizes regulatórias vigentes.
Após uma análise detalhada e criteriosa realizada pela equipe de Segurança e Compliance, confirmou-se que a conta em titularidade do usuário foi permanentemente encerrada. Essa medida foi adotada em decorrência da identificação de violações diretas aos Termos de Uso da plataforma, aceitos formalmente no momento da abertura da conta.
Os sistemas de monitoramento da Bitso identificaram movimentações financeiras que, de acordo com os protocolos internos de gerenciamento de risco e obrigações regulatórias, não estão em conformidade com as políticas da instituição. Por essa razão, os valores associados à conta foram preventivamente submetidos a um processo de análise e verificação, seguindo os procedimentos exigidos pelas normas de prevenção a ilícitos financeiros e proteção ao ecossistema cripto.
Após a conclusão das análises necessárias, a retirada total do saldo remanescente foi efetuada com sucesso pelo titular.
Visto que o saldo foi integralmente resgatado e não foram identificadas novas objeções ou pendências técnicas na referida conta, entendemos que o caso já pode ser considerado resolvido e encerrado.
Permanecemos à disposição em nossa Central de Ajuda para qualquer esclarecimento.
Equipe de Suporte da Bitso