Conta suspensa e fundos indisponíveis na Bitso após transação de Solana.

Porto Velho - RO
18/06/2026 às 01:36
recebi 9500 reais na minha bitso no dia 04/05/2026 comprei ativos em solana e eviei para outra carteira, fui olha meu email tava falando que deu declined e tiha voltado para a carteira, fui tenta entra na bitso e deu que minha conta estava suspensa ja abrir tikets esperei mas de 30 dias depois falaram 45 dias e nada de resolver preciso do meu dinheiro
19/06/2026 às 09:55
Olá, Diego!
Agradecemos por entrar em contato com a gente. Tivemos a oportunidade de lhe esclarecer a situação por e-mail, porém gostaríamos de oferecer uma resposta pública por aqui também!
Analisamos a sua conta e a mesma encontra-se suspensa por prazo indeterminado devido ao recebimento de uma notificação externa formalizada via Mecanismo Especial de Devolução (MED).
A medida adota o amparo legal e regulatório do Banco Central do Brasil, que instituiu o MED justamente para viabilizar o bloqueio cautelar e a recuperação de valores.
Esclarecemos que a restrição visa resguardar a segurança do ecossistema financeiro e das partes envolvidas.
A conta, atualmente, encontra-se em análise interna detalhada e, caso aplicável, os procedimentos de devolução seguirão os prazos regulamentares estabelecidos pelo Banco Central.
Equipe de suporte Bitso
21/06/2026 às 19:04
tenho todas as provas que esse dinheiro era meu
21/06/2026 às 19:06
nao resolve meu proiblema