Salvador - BA

20/05/2026 às 03:16

Conta bitson está bloqueada as minhas transferências pix ( BTC e BRL)com saldo em conta, sem explicação e sem suporte.
Minha conta foi bloqueada de forma inesperada, contendo um valor significativo, e até o presente momento não recebi qualquer explicação clara ou suporte efetivo por parte da empresa. Já tentei contato por diversos canais, porém sigo sem resposta, o que demonstra total descaso com o cliente.

Ressalto que se trata de um valor alto, e essa falta de transparência e agilidade na resolução é completamente inaceitável. Exijo uma posição imediata sobre o motivo do bloqueio, bem como a liberação da minha conta ou a devolução integral dos valores nela contidos.

Caso não haja uma solução rápida, informo que tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais instâncias legais.

Aguardo retorno com urgência.

25/05/2026 às 09:35

Olá Alexandro,

Gostaríamos de informar que concluímos a análise de sua conta e todas as funções foram completamente restabelecidas. Agora, sua conta está funcionando normalmente.

É importante destacar que as ações possuem o objetivo de garantir a segurança e proporcionar uma experiência de uso segura para todos os nossos clientes.

Essas medidas podem ser adotadas de forma preventiva, a fim de evitar qualquer risco à integridade da conta.

Lamentamos por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Você pode entrar em contato conosco por meio de nossos canais de comunicação oficiais, caso precise de mais informações.

Agradecemos pela compreensão e confiança.

Equipe Bitso