Não cumprem com a entrega e ainda não devolve o dinheiro.

01/12/2015 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesEfetuei um orçamento com a empresa que por sinal cobre qualquer orçamento, fechei com eles 1 portão, 1 sacada de vidro, manutenção em 4 grades e uma porta para o registro de água, me prometeram para 1 mês no máximo a entrega dos produtos, mais não foi o que aconteceu, ligava para o Gil (acredito que seja o proprietário) e sempre falando que iria tal dia para entregar os produtos, porém, nem aparecia. Passando as brigas e desentendimentos com o mesmo, com 15 dias de atraso colocou as grades e nada do portão, sacada e portão do registro, cancelei o portão por ver o trabalho pouco profissional que fez na casa de meu vizinho, a sacada ficou dizendo que iria entregar e após uma série de brigas solicitou ao seu funcionário para colocar, a sacada de 5 vidros colocou somente 2, que por sinal na 1° chuva caiu, colocou o portão do registro, quebrou o piso na lateral, serviço de péssima qualidade, não atende celular, empresa com o pior serviço já visto e prestado, paguei um sinal de R$2.*******,00 e sai no prejuízo, não indico para ninguém.
03/12/2015 às 23:23
Referente a reclamação acima é infundada o sr. Rafael efetuou sim um orçamento com nossa empresa onde foi orçado sim um portão, uma sacada,manutenção de 4 grades, e uma porta para o registro de água, onde o cliente acima efetuou um sinal de 40% do valor onde foi executado o serviço de restauração das grades, e instalação, porta de alumínio para abrigo do registro, e sacada o dinheiro que o cliente depositou o serviço foi executado, referente ao portão não recebemos nenhum valor e achamos por bem não executar o serviço por não conseguimos dialogar com o cliente por ser um cliente um pouco ansioso e alterado.
sem mais, Gilliarde
04/12/2015 às 07:07
Infelizmente a resposta do Sr Gilliarde não é de fato verdadeira, como sempre fez e continua a fazer, como disse na reclamação, grades, portão do registro ( abrigo do registro) foi instalado, não como solicitado mais foi, agora a sacada instalar somente os ferros pode ser chamado de instalado? Os vidros da sacada continuam dentro do meu banheiro onde funcionário da empresa deixou, infelizmente o reclameaqui não tem local para anexo de foto, os 40% depositado incluía inclusive margem para ser feito o portão, juntando os valores ficaria um credito meu ainda. Continuo e não indico a ninguém pelo estresse passado e falta de comprometimento da empresa.