NÃO ENTREGAM O PEDIDO

23/12/2015 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesFiz um orçamento na loja em outubro de um portão , efetuei o pagamento do sinal em 11/11/******* no valor de R$ 2.*******,00.
Prometeram a entrega para 15 dias úteis o que não ocorreu. Depois disto simplesmente desaparecem feito fumaça, não respondem e-mails e muito menos atendem ao telefone.
Tentei contato várias vezes com o senhor Gil e a senhora Raquel em todos os telefones que possuo e nada.
Estou a dias tentado contato.
A loja está fechada. O telefone não é atendido.
Uma empresa que não honra seus compromissos.
Quero somente a devolução do meu dinheiro. Apenas isso.
06/01/2016 às 11:57
bom dia
nos tivemos alguns contra tempo mas estamos colocando td em ordem estaremos dando prioridade mas vamos entrar em contado para ver o a senhora
quer o portão ou o dinheiro uma vez que o portão esta pronto
07/01/2016 às 15:47
Boa Tarde
Contra tempo todo tem assim como tambem tem acesso a e-mails telefone e tudo o mais para poder ligar aos clientes e dizer o que está acontecendo e não simplesmente sumir e não atender a nenhum tipo de contato(e-mails ou telefone) portanto o Condominio quer o dinheiro de volta. Entre em contato por telefone ou e-mail para acertarmos onde deverá ser feito o crédito. Só espero que não seja daqui a dois meses igual a resposta agora.
08/01/2016 às 09:19
bom dia
n vamos resolver mas rápido isso para ficar bom para tds
08/01/2016 às 10:09
Ótimo espero que entrem em contato no mais tardar em 48hs nos meios de contato que vocês possuem para podermos receber o dinheiro de volta e darmos andamento ao que precisamos no condomíhttps://******* até o presente momento ninguém ligou. O que aconteceu ficaram sem comunicação telefonica ou de e-mail???
18/01/2016 às 11:25
Nooosssa porque será que quando solicitamos para devolverem o dinheiro ninguém responde mais. Porque até o momento vocês não ligaram para pegar a conta corrente para devolução do valor dado como sinal. Pelo visto o que vocês escrevem não se aplica não é mesmo??? Ou seja RESOLVER de forma que fique bom para todos, não é mesmo???