Belo Horizonte - MG

11/12/2024 às 19:02

ID: 204392479

Comprei nessa loja dia 08/11 e até hoje não recebi (mais de 1 mês) produto e o pior qdo questionei eles informaram que o produto tinha acabado de ser entregue em meu nome como quem tinha assinado.
E agora uma empresa me envia msg sempre falando que vai entregar no dia e não entregam. Passaram meus dados para um suposta via de entrega. Absurdo! A compra foi realizada por pix. Aguardo solução.

11/12/2024 às 19:13

Oi, boa tarde!
Conforme informado em nossos contatos por e-mail, já entrei em contato com a transportadora JET para solucionar a questão da entrega. Eles nos informaram um prazo de 72 horas para resolver a situação. Em momento algum nos eximimos de resolver o problema; inclusive, mencionei que, caso a entrega não fosse concluída, realizaríamos o reembolso.

Hoje, eles comunicaram o extravio do seu pedido. Já enviei um e-mail solicitando o envio do seu PIX para que possamos efetuar o reembolso o mais rápido possível. Prezamos muito pela experiência de nossos clientes em nossa loja e estamos empenhados em resolver essa situação com toda a agilidade necessária.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações, estamos à disposição!

21/12/2024 às 16:01

Resolveram!