Pior empresa de internet e o pior atendimento

Aracati - CE

06/12/2024 às 15:37

ID: 203899081

Éramos clientes da empresa desde quando iniciaram, ainda via radio, o serviço era precário mas não tinha opções. As coisas foram evoluindo na região, veio a fibra, mantivemos o relacionamento, mesmo que por diversas, inúmeras vezes, tendo tantos problemas de ate ter que o dono da empresa ter que ir ao local.
Tínhamos contratado até mais um ponto há alguns dias, mas após ser atendido da pior forma em todos esses anos em todos os setores que precisamos falar, ter ficado sem internet nos impossibilitando trabalhar, depois de tanto descaso decidimos cancelar todos os nosso contratos, o mais recente, com alguns dias de instalação que nunca funcionou e um dos contratos é o mais antigo de todos, mas de uma forma desonesta, a um tempo atras devido a problemas na conexão, sugeriram aumentar a velocidade do upload e nisso, aproveitaram pra renovar o contrato como se fosse uma nova instalação, querendo empurrar uma fidelização de 24 meses. Solicitamos o cancelamento pelo péssimo serviço prestado e péssimo atendimento realizado e agora ainda querem cobrar multa por quebra de contrato sendo que o contrato era um dos mais antigos e mesmo após essa manobra ainda tem mais de 12 meses que é o período de "fidelização" desde que os serviços sejam devidamente prestados, o que não foi o caso. Lamentável o ponto que a empresa chegou..

Se atentem ao buscarem um provedor de internet na região, é a empresa com o serviço MAIS CARO DE TODAS as empresas pra vc ter um serviço e atendimento PÉSSIMO.

31/12/2024 às 18:27

Ilustre Edilberto Aniceto.

Sentimos muito pelo atendimento não adequado ao qual voce teve.
Agradecemos pela parceria ao longo de todos esses anos e pedimos sinceras desculpas por não termos conseguido te atender de forma satisfatória.

Gostaria que se possível voce nos detalhasse pelo e-mail (*******) o que aconteceu para que possamos tomar as providências necessárias.

Também pedimos desculpas pela demora na resposta, pois tivemos um problema com o nosso usuário/senha do portal RECLAME AQUI.

Bitwave Telecomunicações.

15/04/2025 às 14:48

Ilustre Edilberto Aniceto.

Sentimos muito pelo atendimento não adequado ao qual voce teve.

Bitwave Telecomunicações.