Essa casa de aposta não paga

Recife - PE
03/05/2024 às 12:20
ID: 188019371
Ver todas ReclamaçõesFiz uma uma aposta é ganhei, não transferiram meu pix, é ficam enrolando no atendimento. Casa [Editado pelo Reclame Aqui].
22/05/2024 às 05:55
Olá Zivaldo,
Agradecemos o seu contato
Após rever a sua situação, conseguimos identificar teve um pedido feito no dia 28/04/*******, pedido este que foi cancelado a seu pedido. Após analisar a sua conta, consegui identificar também que, de forma a conseguir sacar sem qualquer tipo de problema, e praticamente instantâneamente, precisará completar o seu KYC. Para isto, contacte a nossa linha de apoio ao cliente e irão auxiliar o seu processo, caso necessite ajuda para completar.
Para podermos resolver a sua questão de maneira mais detalhada e satisfatória, convidamos você a entrar em contato conosco diretamente através do nosso email de suporte: /email de suporte/. Estamos comprometidos em entender e solucionar qualquer problema que possa ter ocorrido.
Nosso objetivo é garantir a satisfação e confiança de nossos usuários, e sua opinião é muito importante para nós. Esperamos que possamos esclarecer sua situação e continuar proporcionando a melhor experiência possível.
Minha resposta solucionou sua reclamação? Faça sua avaliação, ela é muito importante para mim!
Aguardamos seu contato.
Time atendimento ao cliente BitX