Vários problemas, limitam e pedem rollover, não pagam saque

Goiânia - GO
07/05/2024 às 19:16
Ver todas ReclamaçõesDesde que criei a conta na plataforma só tive problemas. Primeiro é que limitaram as apostas em cerca de 3 reais, depois pediram pra eu apostar 3x o valor depositado (valor real, não er bonus). Tive que recorrer ao casino pra fazer o rollover e como é jogo de azar, perdi cerca de 40% do que depositei. Quando finalmente consegui sacar, o saque voltava pra conta toda vez. Ai após me humilhar todo dia no chat, falaram que resolveram e que pagariam em https://******* bem, já se passaram 3 dias e ainda não pagaram.
22/05/2024 às 06:21
Olá Daniel,
Agradecemos o seu contato
Após rever a sua situação, conseguimos identificar que todas as apostas colocadas na nossa seção esportiva foram aceites, sendo que foram colocadas duas apostas de R$******* e uma de R$*******. Em relação aos pedidos de saque, vimos que tem vários pedidos de saque, em que vários foram rejeitados por falta de rollover (3 vezes assim como referido), e os mais recentes foram rejeitados por apenas poder ter 1 saque a cada 24 horas. O seu último pedido feito no presente dia 22/05/******* de R$******* foi cancelado por motivos técnicos, sendo a situação já reportada para a equipe técnica. Será que pode solicitar novamente para ser processado?
Para podermos resolver a sua questão de maneira mais detalhada e satisfatória, convidamos você a entrar em contato conosco diretamente através do nosso email de suporte: /email de suporte/. Estamos comprometidos em entender e solucionar qualquer problema que possa ter ocorrido.
Nosso objetivo é garantir a satisfação e confiança de nossos usuários, e sua opinião é muito importante para nós. Esperamos que possamos esclarecer sua situação e continuar proporcionando a melhor experiência possível.
Minha resposta solucionou sua reclamação? Faça sua avaliação, ela é muito importante para mim!
Aguardamos seu contato.
Time atendimento ao cliente BitX
23/05/2024 às 11:28
Passei duas semanas falando com a equipe do chat e com meu saque de R$******* pendente.
Até que nessa semana por sorte do destino uma das atendentes soltou que os saques menores estavam sendo pagos. Foi quando eu cancelei meu pedido de saque que estava pendente há semanas e pedi um saque de R$*******. Pagaram o saque de R$*******, mas pagam apenas um a cada 24h...E assim vou indo, na humilhação de ter que solicitar um saque por dia no valor de R$******* (E nem todos pagam, vira e mexe da um erro por problema técnico).
28/05/2024 às 12:02
Empersa muito bagunçada