A aba de gestão de restaurante está em fase beta

Campos do Jordão - SP

02/07/2022 às 11:52

O front da hotelaria é bacana e funciona direitinho. Mas contratei também o módulo de gestão de restaurante, e meu conselho é fuja desse módulo, as inconsistências de movimentação de produtos é frequente, e o suporte não consegue solucionar o problema, abrem ticket atrás de ticket, não resolvem os problemas e nós temos que confiar em um negócio que nitidamente não funciona. Além disso há várias funcionalidades básicas que o sistema não atende, como por exemplo, permitir que um usuário dê entrada de produto, mas não possa dar saída (no ato da contratação me prometeram essa melhoria para abril, mas até agora segue sem previsões), fazer lançamentos de reservas futuras para o restaurante, e permitir a reabertura de uma mesa que já foi fechada. Enfim, é necessário que várias melhorias aconteçam para que o sistema seja eficaz para um restaurante. Já estou pesquisando outro para a substituição do mesmo.

15/08/2022 às 17:37

Olá,
Lamentamos a má experiência que você teve com nosso produto e atendimento. O nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência para nossos clientes e parceiros.

Por isso, estamos tentando contato com a empresa, buscando uma forma de solucionarmos as questões apresentadas.

Estaremos trazendo uma resposta, assim que conseguirmos uma solução ao caso.
Att,

30/08/2022 às 11:08

O problema que tive em questão não foi resolvido, porém a empresa fez os devidos ajustes no sistema e o mesmo não voltou a se repetir.