Anápolis - GO

22/06/2024 às 16:41

ID: 191380619

Apesar de ter o Bitz há mais de dois anos, recentemente contratei o módulo de Channel Manager, foi quando comecei a ter problemas sérios. Algumas atualizações que lanço nos preços/restrições não são enviadas aos canais de venda. A situação tem sido recorrente e o suporte da empresa diz que irá solucionar mas não o faz de fato. No último sábado tive um episódio desses, e para piorar a situação fui atendido por uma pessoa do suporte que não entendia o que eu estava dizendo, eu disse várias vezes que o problema é com o Channel e a pessoa insistia em falar do motor de reservas, que no dia também estava apresentando problemas, para piorar a situação. O funcionário chegou a me dizer que não era possível vender um quarto depois de 14h da diária iniciada, já que não seria uma diária completa (demonstrando claramente que não conhece o processo no qual trabalha). Insisto, o PMS é ótimo, mas o Channel não funciona bem e não recomendo. O suporte precisa melhorar pra atender tempestivamente as demandas do Channel. Um outro funcionário do suporte disse que só é possível fazer atualização/envio de disponibilidade de segunda a sexta, então como ter suporte em demandas críticas no fim de semana? Uma sequência de erros que prejudica a operação e traz prejuízo pra o negócio. É a terceira vez que temos prejuízos de não vender um quarto por "erros sistêmicos sem explicação".

02/09/2024 às 06:52

A empresa fez contato comigo, averiguaram o que estava ocorrendo e realizou ajustes. Minhas demandas foram atendidas.