Barueri - SP

27/05/2025 às 17:03

Fiz uma compra em fevereiro e teve alguns contratempos pois o item havia esgotado no estoque enfim diante desse problema pedi o estorno do cartão e então depois concordei em receber o item posteriormente. Diante disso, o cartão acabou por estornar a compra e então a empresa através da appmax sem me avisar emitiram um boleto no valor total da compra 484.12 vencendo dia 16/05 e então após descobrir e entender do que se tratava eu efetuei o pagamento. Ocorre que emitiram mais um boleto no mesmo valor com vencimento em 18/05/25 em duplicidade pois eu só fiz uma única compra nesse site e paguei por isso. Porém eu peço a baixa bancária desse boleto e ninguém me atende ninguém me ajuda enfim o atendimento está sendo pessimo

Muito ruim o atendimento. Comprei pelo site, paguei no cartão, depois o item esgotou só problemas

10/06/2025 às 00:26

Esperamos que esteja tudo certo por aí.

Verificamos aqui e, conforme conversado anteriormente com nosso gerente e também com a gerente de contas da Appmax, seu caso já foi esclarecido não se tratava de uma cobrança indevida, e todas as informações necessárias foram devidamente explicadas e alinhadas com você.

Caso ainda reste qualquer dúvida ou se precisar de algum apoio adicional, seguimos totalmente à disposição para te atender com agilidade e transparência.

Agradecemos pelo contato e pela confiança,
Equipe Bixo Grillo

10/06/2025 às 08:25

Sim tratava se de dois boletos emitidos com vencimentos para 16/5 e 18/5 pertinentes a uma única compra. Como paguei o boleto de 16/5 pedi a baixa do boleto emitido em duplicidade de 18/5 que estava no dda. Pois bem mandaram email dizendo que estava tudo certo e que eu nada devia, porém pedi a baixa do boleto emitido em duplicidade com vencimento dia 18/05 pela appmax e até hoje não recebi a baixa do boleto. Ele aparece como vencido no dda. A única coisa que tenho é uma mensagem dizendo que nada devo à loja bixo grilo tão pouco a appmax. Mas a baixa mesmo que eu solicitei do boleto até hoje dia 10/6 ninguém enviou

17/06/2025 às 20:59

Olá, tudo bem?

Sentimos muito por toda a situação que você passou e entendemos totalmente o desconforto. Viemos aqui esclarecer com carinho e total transparência o que aconteceu:

O que gerou esse transtorno foi a abertura de um chargeback indevido junto à operadora do seu cartão. Isso automaticamente cancelou a compra, mesmo após termos alinhado o reenvio do item com você.
Como o produto já estava em processo de envio, o sistema da Appmax (plataforma de pagamento que usamos) gerou automaticamente um boleto para regularizar a transação sem que isso tivesse sido solicitado por nossa equipe.

Mesmo sendo uma questão que envolvia diretamente a cliente e o sistema de pagamentos, nós acionamos todas as gerências possíveis para resolver a situação com máxima prioridade, incluindo o suporte técnico da Appmax. A tratativa foi realizada com foco total na resolução, e o problema foi encerrado de forma *******% solucionada.

A emissão em duplicidade do segundo boleto foi, de fato, um erro do sistema devido ao histórico do estorno mas assim que fomos informados, garantimos o cancelamento e tratamos internamente para que não voltasse a acontecer.

Reforçamos que em nenhum momento deixamos de atender ou de acompanhar o caso, e priorizamos desde o início até a finalização. Lamentamos muito que a experiência tenha sido negativa e, mais ainda, que isso tenha deixado a impressão de descaso que não condiz com a forma como trabalhamos há 11 anos com responsabilidade e respeito.

Estamos sempre à disposição pelos canais oficiais caso precise de mais alguma coisa, e desejamos que num próximo contato possamos te proporcionar uma experiência mais leve, justa e positiva.

Equipe Bixo Grillo

25/06/2025 às 10:14

O boleto ainda aparece no dda como vencido mas como a loja e a appmax garante que baixou e diz para eu ficar tranquila então dou por encerrado todo esse impasse