comprei e não levei

Poços de Caldas - MG
22/06/2017 às 09:45
ID: 26919205
Ver todas ReclamaçõesComprei um celular na empresa bizmobiles cnpj 15.*******.*******/*******80 em 22/03/******* e depois que fiz o pagamento eles sumiram, após o número de reclamações da bizmobiles ter aumentado aqui no reclame aqui eles mudaram o endereço do site para bmobile mas ainda estão sob o cnpj 15.*******.*******/*******80 então a bmobile ainda tem responsabildade sobre a venda que não foi entregue e não adianta ter a cara de pau de pedir para o site reclame aqui mudar a reclamação de lugar porque não é com vocês... Não adianta pedir para moderar via reclame aqui e mudar a minha reclamação para a bizmobiles, nome esse que vocês já abandonaram, porque vou ficar fazendo reclamações aqui e seguindo vocês porque desse modo alerto as pessoas para o jeito que vocês operam. Que é receber e depois sumir com o dinheiro das pessoas. Vocês operam por um tempo com um site e depois de muitas pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] vocês mudam o endereço do site e com um cadastro novo aqui no reclameaqui partem para nova empreitada até queimar o nome e mudar de novo. Comigo vocês começaram com sob o nome bizmobiles depois ficaram menos de um mês sob o nome bizmobilebrasil e agora estão sob o nome bmobile o layout do site, CNPJ, endereço fictício e telefones que não atendem continuam os mesmos, e os telefones que desde o mês 03/******* ainda não estão funcionando, segundo uma resposta de vocês a uma reclamação aqui no site reclame aqui, que os telefones não funcionavam porque estão esperando o técnico da operadora de telefone vir fazer a ligação por isso não estão https://******* Enfim como sei que vocês não vão nem responder nem me dar satisfação nenhuma, fica o alerta ao pessoal para essa pseudo empresa que nem endereço fisico conhecido nem telefones de contato fornecem para não serem notificados por vias judiciais, cuidado com o preços abaixo de mercado que essa empresa oferece porque depois de receber seu dinheiro eles somem. E pessoal do site reclame aqui, eu em boa parte cai na lorota desse site bmobile porque mesmo com um monte de reclamações aqui eles ainda tinham reputação verde aqui no site reclame aqui, será que não é a hora de repensar essa forma de ação de empresas [Editado pelo Reclame Aqui] que se embasam em uma boa reputação aqui no site para enganar as pessoas? Olhem o CNPJ das fotos que enviei em anexo e dêem uma boa olhada se não é a mesma empresa com vários cadastros aqui no site, isso pode? não é má fé? Será que não é certo essa reclamação ser publicada em todos os cadastros que eles tem aqui visto que é a mesma empresa agindo de má fé? Tentando deixar para trás reclamações antigas que não serão resolvidas agindo de forma desonesta.