11/10/2017 às 14:05

No dia 22/09/******* efetuei a compra de um Iphone 6s com pagamento a vista através de transferência bancaria. Agendei a retirada do produto na própria loja e no mesmo dia. Mas chegando ao endereço indicado no website da B MOBILE, o porteiro do prédio me informou que não existe nenhum empresa naquele endereço.

Até o momento não recebi meu aparelho celular e ainda perdi meu dinheiro (R$1.*******).

Na data de ontem a empresa respondeu a uma reclamação dizendo que hoje seria efetuado o processo de estorno do valor pago, mas até o momento o dinheiro não foi creditado na conta.

#Reclame Aqui vocês desativaram minha reclamação anterior indevidamente, pq não esta duplicada. Peço que analisem melhor este processo para que não prejudiquem os consumidores [Editado pelo Reclame Aqui], por [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda!

11/10/2017 às 15:25

Prezado, fomos informados que a reclamação anterior foi desativada por duplicidade. De fato há varias reclamações já feitas por você nesse canal, e o ReclameAqui analisa e as desativa, sugerimos que mantenha apenas uma onde sejam tratado o assunto referente ao reembolso

11/10/2017 às 15:41

Boa tarde!

Essa informação não é verídica, existia apenas uma reclamação no meu cadastro, se se meu perfil realmente tivesse sido analisado pelo RECLAME AQUI, minha reclamação não teria sido desativada!

Não estou aqui brincando de consumidor frustrado!

Eu realmente fui prejudicado em um produto que eu paguei e não recebi. Ontem tive o retorno de que o valor da compra seria ressarcido na data de hoje, mas até agora nenhum valor foi creditado na conta.

11/10/2017 às 15:45

Mas você utilizou duas contas para fazer a reclamação, ainda há mais duas reclamações suas ou autorizada por terceiros a fazê-la em seu nome. Dessa forma o ReclameAqui também as desativa

11/10/2017 às 15:51

Não mesmo!

Se existem pessoas com o mesmo problema que eu, não tenho nada haver com isso!

Se olhar para os históricos de reclamações contra B MOBILE, são todas tratando do mesmo assunto, essa analise efetuada foi e é muito falha, pois deveria analisar melhor o perfil dos usuários.

Só quero resolver meu problema, paguei por algo que nunca existiu e agora aguardo o reembolso por isso. Se a empresa B MOBILE não conseguiu cumprir com a entrega do produto adquirido, deveria no minimo honrar com a devolução do valor.

11/10/2017 às 15:59

Mas a compra a qual você se refere foi realizada em nome cadastral de Marcos alexandre. No entanto sua conta no ReclameAqui está sendo usada para também contestar a compra que foi realizada no nome dele ao qual já há duas reclamações em aberto

16/10/2017 às 12:41

Olá boa tarde!

A NF era p/ ser emitida em nome de quem?

Na reclamação anterior você me disseram que o credito que estorno seria efetuado em até 1 dia útil, isso já faz uma semana e até agora nada do dinheiro.

Qual o prazo real para a devolução do dinheiro?

17/10/2017 às 09:39

Bom dia, já respondemos sua reclamação anterior

18/10/2017 às 10:49

NÃO COMPREM DELES, AS RESPOSTA SÃO SEMPRE VAGAS E AS VENDAS SÃO GOLP.

Vocês não responderam nada!

Sempre dão essa resposta e reembolso que é vocês não fazem!

Essa B MOBILE é GOLP. divulgam produtos e depois de receber o valor da compra, não entregam o produto!

18/10/2017 às 10:54

#RECLAME AQUI vocês precisam denunciar essa empresa B MOBILE, pq não são sérios, não cumprem com oque prometem, só respondem as reclamações para terem boa pontuação, mas isso nada mais é que um GOLP com os consumidores.

18/10/2017 às 12:03

Bom dia. Já respondemos sua reclamação anterior

18/10/2017 às 16:32

B MOBILE É UMA GRANDE G.O.L.P.I.S.T.A!

Vocês não responderam absolutamente NADA!

Essa B MOBILE é um jeito que vocês encontraram para aplicar GOLP. na internet, quando os usuários utilizam o RECLAME AQUI para expressar a insatisfação de ter caído nesse GOLP. SUJ.O que vocês ficam aplicando, os retornos que são dados são sempre o mesmo.

Por que vocês não devolvem logo o dinheiro e param de enrolação?

Por que vocês não param de desculpas e assumem que essa B MOBILE não passa de uma F.A.R.S.A!

19/10/2017 às 14:34

Boa tarde, já respondemos sua reclamação anterior

19/10/2017 às 16:28

NÃO COMPRE DESSA B MOBILE!

ESSA EMPRESA É UMA F.A.R.S.A!

19/10/2017 às 16:32

Boa tarde, já respondemos sua reclamação anterior

20/10/2017 às 10:32

EMPRESA G.O.L.P.I.S.T.A!!!!

ESTOU AGUARDANDO O REEMBOLSO A 1 MÊS E ATÉ AGORA NADA!

VOCÊS NÃO PASSAM DE UMA GRANDE F.A.R.S.A!!