enganado

Nova Roma do Sul - RS
12/08/2019 às 11:47
Ver todas Reclamaçõesfiz uma compra nessa loja on line e já estou pagando a 3 parcela e não recebo nenhuma notificação nem numero para acompanhamento do pedido, tenho as fotos do pedido do pagamento aprovado mas quando tento entrar no site é direcionado para outra pagina sem nenhuma opção para reclamar ou comunicar com a loja, e ao meu ver é tipico de um [Editado pelo Reclame Aqui].
12/08/2019 às 11:58
Bom dia Alcimar Garcez Duarte, nossa empresa não possui uma loja virtual! Trabalhamos com mkt social e desenvolvimento web. Gentileza verificar realmente onde você efetuou sua compra que com toda certeza não foi realizada na Biz Online Serviços Web Ltda.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Equipe Biz
10/09/2019 às 16:35
agora todo mundo tira o corpo fora mercado pago, loja, operadora do cartão, fico eu no prejuízo, mas sem problemas esse valor não vai me fazer falta e não vai servir para os [Editado pelo Reclame Aqui] amanhã depois a casa cai, tenho as fotos da parcela na fatura do cartão mas não encontrei opção de enviar, as dificuldades para se defender e lutar pelos direitos e muito difícil e para os [Editado pelo Reclame Aqui] e só afirmar que não foram eles que venderam, simples assim.