Compra não realizada debitada do cartão de diárias BIZ, impossibilitando contestação.

Sorocaba - SP
24/05/2026 às 14:14
A BIZ debitou do meu cartão de diárias que a empresa em que eu trabalho me dá e que é adminjsitrada pela BIZ uma compra que eu não realizei na rede Taco Bell, provavelmente nos Estado Unidos, no dia 08 de maio de 2026 ao meio dia e quarenta minutos no valor de US$ 13,63, data e hora em que eu me encontrava no Brasil e de posse do cartão. Liguei para a BIZ para reclamar e me responderam que não poderiam fazer nada pois a compra teria sido feita com chip e senha, o que é impossível pois o cartão, como disse, estava na minha posse no Brasil.
25/05/2026 às 15:49
Prezado Marco,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno relatado.
Realizamos a análise do caso e identificamos que a transação mencionada foi processada mediante apresentação física do cartão com validação por chip e senha.
Conforme as regras aplicáveis da bandeira Visa, transações realizadas nesse formato são consideradas autenticadas pelo meio de captura e, por esse motivo, não são elegíveis para processo de contestação.
Como medida de segurança, identificamos que a via anteriormente vinculada foi cancelada e também verificamos que você já está utilizando normalmente uma nova via do cartão.
Entendemos a preocupação relatada e reforçamos que tratamos situações como essa com toda atenção necessária.
Caso tenha qualquer dúvida adicional ou precise de apoio, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe de Atendimento
Biz Tecnologia
02/06/2026 às 11:13
Eu gostaria que vocês me provassem que a compra foi utilizada com chip e senha pois eu estava de posse do cartão no Brasil e a compra pelo que me parece foi feita nos Estados Unidos, dessa forma é impossível ela ter sido realizada com chip e senha. Eu cancelei o cartão pois deixei de confiar no seu produto pois como pode eu estar com o cartão num país e ter sido feito uma compra com chip e senha num outro país.