São José - SC

30/10/2025 às 12:20

No dia 10 setembro realizei uma compra online na New Balance EUA, utilizando meu cartão Azul mais através do Apple Pay. Visto que o site não aceita cartões pré pagos, meu pedido não foi processado porém o valor em dólares não voltou pro meu saldo.
Entrei em contato com vocês onde foi criado protocolos, inclusive o primeiro já me foi respondido que o estorno estava em processamento, com prazo máximo de até 30 dias, conforme informado pela bandeira Visa.
No entanto, já se passaram mais de 30 dias e o valor ainda não foi creditado no meu saldo.
Já são mais de 45 dias sem os meus dólares e eu preciso desse valor de volta.
Solicito o estorno imediato para não tomar outras medidas.

31/10/2025 às 11:18

Prezado Fernanda,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Informamos que estamos analisando as informações do seu caso e em breve traremos um retorno para sua tratativa.

04/11/2025 às 17:38

Me ligaram hoje para dar a satisfação de o porquê da demora do processo e finalmente recebi os meus dólares de volta. Obrigada.

05/11/2025 às 11:32

Prezada Fernanda,

Agradecemos pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Conforme verificado em nossos registros, a ******* ao estorno da transação no valor de US$ *******,19 realizada em 10/09 passou por um prazo maior de retorno devido a uma demora na análise e confirmação da bandeira Visa, o que impactou a finalização do processo.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pelo tempo de espera acima do habitual.

Informamos que a tratativa foi concluída e, conforme contato realizado em 04/11/*******, comunicamos diretamente a você que o valor foi creditado novamente em sua conta, estando agora disponível para utilização.

Reforçamos nosso compromisso contínuo em aprimorar nossos processos e garantir maior agilidade nas tratativas futuras.

Caso necessite de qualquer apoio adicional, nossa Central de Atendimento permanece disponível 24 horas para auxiliá-la.

Permanecemos à disposição.