Indaiatuba - SP

20/03/2025 às 14:01

No dia *****, realizei uma compra. O valor era em peso chileno, valor de ***** pesos chilenos, esse valor foi descontado em reais na minha conta real. A conversão foi feita automaticamente pelo sistema, sendo descontado em torno de R$ *****.
Por motivos pessoais tive que cancelar essa compra sendo solicitado o cancelamento e reembolso do valor. No dia ***** foi estornado o valor ao meu cartão porém o valor voltou em reais, no caso ***** reais.
Pensei que esse valor iria ter uma conversão automatica de pesos chilenos para reais, mas até o momento não houve.
Até o momento, mais de um mês depois do ocorrido ( sendo que o prazo que recebi foi de 7 dias) ainda não tive solução, entro em contato e sempre recebo a resposta de que está sendo analisado.

01/04/2025 às 12:25

Prezada Denise
Lamentamos profundamente pela demora e pelo ocorrido.
Em contato com a Sra. através do telefone informamos que o seu chamado está em andamento. Algumas situações envolvem parametrizações específicas, o que pode levar um tempo maior para que o ajuste do valor seja realizado corretamente. No entanto, asseguramos que estamos trabalhando para resolver a questão com a máxima urgência.
Reiteramos nosso compromisso em solucionar este ocorrido o mais breve possível e informamos que entraremos em contato assim que a situação for resolvida ou quando tivermos uma previsão mais concreta para a resolução.
Agradecemos a sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Biz Tecnologia

01/04/2025 às 15:11

Escuto a mesma resposta há dois meses

04/04/2025 às 09:10

Prezada Sra. Denise,
Gostaríamos de agradecer o seu tempo e paciência durante o atendimento. Conforme nosso contato telefônico realizado em 03/04/*******, informamos que sua solicitação foi devidamente resolvida, com todos os ajustes necessários sendo realizados.
Lamentamos profundamente os transtornos causados e reforçamos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Estamos comprometidos em proporcionar a melhor experiência possível e valorizamos sua compreensão.
Caso precise de qualquer esclarecimento adicional, nossa equipe permanece à disposição para atendê-la.
Biz Tecnologia