Reembolso não pago

Goiânia - GO
09/01/2026 às 22:13
Realizada transação no cartão "Azul Mais" administrado pela BIZ, de U$300 na empresa Europcar, referente ao deposito/caução do aluguel de um carro, no dia 29 de setembro de 2025. A loja disse que fez a devolução do valor, e possuo o documento dizendo que o valor seria reembolsado até 26 de outubro de 2025.
Hoje, 9 de janeiro de 2026, se passaram mais de 3 meses, e ainda não recebi a devolução.
Já entrei em contato mais de 5 vezes com a BIZ, que sempre informa que o pedido está sendo analisado, e que vão me retornar (mas nunca retornam). Já disseram que seria dado prioridade, e já disseram que iriam passar para o supervisor, mas até hoje estou sem meu dinheiro.
12/01/2026 às 12:02
Prezado Arthur,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Informamos que estamos analisando as informações do seu caso e em breve traremos um retorno para sua tratativa.
12/01/2026 às 15:21
O valor foi estornado após publicação da reclamação no site.

12/01/2026 às 16:55
Prezado Arthur,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.
Após análise detalhada junto ao time técnico, identificamos que a transação no valor de US$ 300, realizada em 29/09/2025 na Europcar, tratava-se de uma autorização de caução/depósito, na qual o valor fica apenas reservado temporariamente no saldo, não sendo uma cobrança definitiva naquele momento.
Nesse caso específico, o estabelecimento não concluiu a etapa de liquidação da transação dentro do prazo previsto. Diante disso, e considerando que já havia transcorrido o período regulamentar desde a autorização, foi realizado o cancelamento manual da transação.
Com essa ação, o valor reservado foi devidamente liberado e retornado ao saldo da sua conta, não havendo cobrança efetiva.
Lamentamos os transtornos causados e o tempo de espera até a conclusão da análise. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua do atendimento.
BIZ Tecnologia