Valor bloqueado, falta de suporte e instabilidade do aplicativo

Pedro Leopoldo - MG
04/03/2026 às 15:32
Estou com um valor bloqueado por esta empresa desde 02/03, já abri chamado, liguei várias vezes e são incapazes de dizer o que houve com a transação. O aplicativo é muito instável, as transferências tem repetidos erros , falhas sistêmicas constantes. É uma pena ter que depender dessa empresa. Busco uma solução para meu problema que esta me causando muitos transtornos e ninguém da um retorno sequer.
Protocolo *****
09/03/2026 às 12:21
Prezado Lincoln,
Lamentamos pelos transtornos e agradecemos pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Após análise do nosso time técnico, identificamos que entre os dias 02/03 e 03/03 ocorreu uma intermitência sistêmica relacionada a tempo de resposta (timeout) durante algumas transferências. Nesses casos, o valor era direcionado ao sistema intermediário e, em seguida, deveria retornar automaticamente à conta de origem. Entretanto, devido à falha pontual, alguns valores ficaram temporariamente retidos em processamento.
Assim que a inconsistência foi identificada, nosso time técnico atuou na correção e realizou os devidos ajustes. Confirmamos que o valor de R$ 2.065,39 foi regularizado em 04/03, não havendo prejuízo definitivo ao saldo.
Seu atendimento também foi registrado em nossa Central por meio do protocolo *****, e nossa equipe encaminhou um retorno detalhado por e-mail para acompanhamento do caso.
Lamentamos pelos transtornos causados durante esse período de instabilidade e reforçamos que seguimos trabalhando continuamente para aprimorar a estabilidade e a experiência em nosso aplicativo.
Caso ainda possua qualquer dúvida ou necessite de apoio adicional, permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Equipe de Atendimento.