PIX ENVIADO INDEVIDAMENTE - COMPROVANTE DE TRASNFERÊNCIA INACESSÍVEL ATRAVÉS DE APLICATIVO E DA CENTRAL

03/05/2024 às 22:10
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, me chamo Matheus Salatiel dos Santos Souza, sou portador do CPF 4.*******.*******.68-43 e do CNPJ 51.*******.*******/*******32. Possuo o cartão Multibeneficios, final *******.
Pois bem, hoje dia 03/05/******* recebi os 15 dias de serviços prestados para a empresa GM PROMO no valor de R$1.*******,57. Entrei no aplicativo e fui realizar o pix para minha conta nubank, como mostrado nas imagens abaixo, o aplicativo não faz nenhum tipo de confirmação de dados para a conta que será enviada o pix, só após a confirmação de transferência que é possível visualizar para quem foi enviado o pix. entrei em desespero já que não foi debitado na minha conta NUBANK e sim para uma conta itaú que não conheço, até o presente momento o aplicativo fornece somente uma vez o comprovante de transferência com as informações do destinatário, não possibilitando acessá lo novamente mais tarde ou quando convir ao usuário. Entrei em contato com a central SAC pelos canais ************** e ******* ******* *******, porém informaram que não podem enviar um simples comprovante de transferência, isso é um absurdo, um pix foi enviado indevidamente de um valor alto, o mínimo que eu esperava de vocês era receber as informações da transferência já que o aplicativo não fornece nada, somente a informação que foi debitada de minha conta.
Já entrei em contato com a central do Itaú, porém eles precisam das informações para que possam dar processo no estorno do pix.
Estou extremamente decepcionado já que tenho que esperar 5 dias ou até mais para receber uma simples informação, onde o destinatário pode ter gasto o valor que lhe foi debitado.
Aguardo uma resposta.
Fico a disposição do meu E-mail: *******