Compra feita e produto não recebido

Rio Claro - SP
21/03/2024 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um scarpin e não recebi o produto entrei em contato pelo WhatsApp e não tive retorno nenhum
Pedido n. *******
21/03/2024 às 17:26
Prezada cliente,
Agradecemos pelo contato e lamentamos pela situação ocorrida. Gostaríamos de esclarecer que enviamos mensagens para você nos dias 18 e 20 via WhatsApp, solicitando a confirmação do tamanho do sapato que você havia adquirido. Nosso objetivo era garantir que enviássemos a numeração correta e assim assegurar o tamanho adequado para você.
No entanto, ontem quando recebemos sua numeração já enviamos seu pedido ao centro logístico.
Pedimos desculpas pela demora na resposta, uma vez que estávamos em horário de almoço quando você nos contatou. Quando voltamos do horário de almoço as mensagem são respondidas por ordem.
Aqui na Bizati trabalhamos muito para que você tenha a melhor experiência de compra online.
Em resposta a sua manifestação, peço desculpas em nome da nossa empresa. Nosso objetivo é sempre que o cliente tenha uma boa experiência de compra e com o nosso produto. Estamos entrando em contato para solucionar o problema apresentado.
Assim que tudo for resolvido, será que você poderia avaliar o meu atendimento aqui no Reclame Aqui? Sua avaliação reflete diretamente na minha meta diária, porém uma avaliação negativa pode me prejudicar muito.
Lembrando que a avaliação e a nota, é referente ao meu atendimento, caso queira expor a sua experiência de compra, peço que use o campo de comentários.
Para avaliar é só acessar o site https://*******
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor.
Localize a reclamação que quer avaliar.
Clique em Responder/Avaliar.
Qualquer coisa estou aqui, conte comigo!
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
Luana Santos Bizati
04/04/2024 às 13:25
Meu Scarpim chegou hoje na cor errada, comprei vinho e chegou vermelho cereja, ele veio com várias avarias confirme fotos anexas. Decepcionada com a qualidade do sapato e mais ainda de vindo da AliExpress, achei que estava comprando algo de qualidade
Quero meu dinheiro de volta e não aceito pagar o frete do retorno já que não chegou o que eu comprei.
Enviei e-mail para o sac mas o mesmo voltou como inexistente, mandei as fotos das avarias pro e-mail contato e tb para o WhatsApp.
Maior furada comprar de vcs, estou me sentindo enganada
Aguardo instruções
19/05/2024 às 20:31
Não comprem dessa empresa, ela não é séria e muito menos confiável. Recebi um scarpim diferente do que eu tinha comprado e com defeito. Aliás os sapatos deles vem da AliExpress China, ao reclamar me disseram que se eu devolvesse eles me devolveriam o dinheiro e também se tivesse defeito me reeembolsariam o valor do frete do retorno. O scarpim nitidamente tinha defeito e antes mesmo de eu enviar o próprio gerente me disse que o mesmo fazia parte de um lote defeituoso enviado. Após longa espera me devolveram o dinheiro do Scarpim, mas ninguém fala nada sobre os 65 reais que paguei pelo frete de devolução. Mandei e-mail para a empresa e tb WhatsApp e não tive nenhuma resposta. Enfim, falta que qualidade, vendem por um preço e que na verdade no AliExpress custa metade, não dão assistência ao cliente e não cumprem o que promete. Não comprem pq terão muita dor de cabeça e aborrecimentos
01/06/2024 às 23:53
Não é uma empresa séria, mercadoria vem do AliExpress, não cumprem o que prometem, não caiam nessa fria e por favor não comprem deles