Comprei um calçado, chegou com atraso de 1 mês, não serviu e a dor de cabeça começou

Urussanga - SC
29/04/2024 às 18:09
ID: 187761913
Ver todas ReclamaçõesComprei um calçado slingback dia 04 de março, prazo de entrega de 05 a 15 dias. Depois de muitas tentativas de rastreio sem sucesso reportei a compra para o cartão de crédito. Chegou dia 16/04, forma pequena e não calçava bem. Começou o aborrecimento. Tentei contato através de vários canais, até vir um questionário. Respondi por 2 vezes o mesmo e mandei uns 4 e-mails, entrei em contato com 3 WhatsApp e mandei mensagem no insta enfim, acabei enviando o calçado e pagando pelo envio, o valor que deveria ser pago pela empresa Bizati. Direito de devolução do consumidor em 7 dias, incluindo o PAC o que aqui não aconteceu.
08/05/2024 às 17:17
Olá, tudo bem?
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de resolver. Ficamos muito felizes em poder ouvir e ajudar você.
Entramos em contato, a fim de entender o ocorrido com seu scarpin e buscar resolver da melhor forma possível. Como consta em nosso conversa por e mail lhe orientamos desde o nosso primeiro contato a iniciar a devolução e o comprovante que iremos ressarcir todo o valor. Você entrou em contato com nossa equipe de suporte no dia 17.4 e lhe retornamos no dia 18.4. O contato via e-mail ocorreu sim e lhe informamos através dele o formulário de devolução e posteriormente já agilizamos a devolução do produto.
Ressaltamos que estamos sempre à disposição de nossos clientes para resolver o mais breve e da melhor maneira possível.
Luana | Bizati
14/05/2024 às 15:11
Enquanto o calçado não chegou me enviavam código de rastreio que não localizava. Para fazer devolução não enviaram pac e falaram para mim pagar e depois me repassavam o valor. Estou aguardando