Produto de Péssima qualidade

Sorocaba - SP
01/04/2024 às 12:58
Ver todas Reclamações02/03/24 - Efetuei uma compra referente ao Scarpin vinho salto baixo, no site da Bizati em nenhum momento fala que o produto vem da China, e muito menos que não é couro, paguei $*******,00 por um sapato que não é couro nem aqui nem na China, que no máximo pagaria uns $ *******,00 pagando bem! Demorou uns 20 dias para chegar e veio embrulhado em um plástico sem nota fiscal! Entrar em contato com a Bizati impossível não respondem e não atendem telefone - Estou muito brava com essa situação -Não quero esse sapato, fui enganada assim como muita gente está sendo.
01/04/2024 às 13:16
Prezada cliente,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Lamentamos sinceramente qualquer insatisfação que possa ter experimentado em relação à sua compra do Scarpin vinho salto baixo em nosso site.
Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos produtos passam por rigorosas inspeções de qualidade antes de serem enviados aos nossos clientes.
No que diz respeito à dificuldade em entrar em contato conosco, pedimos desculpas pela inconveniência. Fizemos uma verificação em nossos registros e não encontramos nenhuma mensagem sua, seja através do WhatsApp nos números fornecidos*******), ou em nossos endereços de e-mail (******* e *******).
No entanto, gostaríamos de tranquilizá-la de que já enviamos um e-mail para você, iniciando o processo de devolução do produto e estamos à disposição para resolver qualquer problema que você possa ter.
Por fim, gostaríamos de destacar que temos mais de 30.******* clientes satisfeitos com nossos produtos e serviços, e estamos comprometidos em garantir a satisfação de todos os nossos clientes.
Agradecemos novamente por compartilhar suas preocupações conosco e por nos dar a oportunidade de melhorar. Esperamos poder recuperar sua confiança e oferecer uma experiência de compra mais positiva no futuro.
02/04/2024 às 14:57
Boa Tarde, mas vejo que vocês sempre respondem suas reclamações todas da mesma forma, como se nós clientes fossemos os errados, se vcs verificassem todos os produtos antes de enviar não teria vindo do jeito que veio dentro de um plástico bolha envolvido em um saco branco com um adesivo de alfândega e sem constar uma nota fiscal do mesmo, e outra até o presente momento não recebi nenhum e-mail como dito por vcs para tentar resolver meu caso.