Produto de qualidade ruim e dificuldade de contato para troca

Nova Lima - MG

27/03/2024 às 11:56

Ontem recebi um sapato que comprei. Ele veio da China, é de péssima qualidade e horrível. Enviei e-mail solicitando devolução, mas o endereço fornecido não existe e as msgs de WhatsApp não são recebidas nem respondidas

01/04/2024 às 10:01

Olá,

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar suas preocupações.

Lamentamos profundamente pelo inconveniente que ocorreu em relação à sua tentativa de contato conosco. Entendemos sua frustração e queremos resolver essa situação da melhor maneira possível.

Parece que houve um equívoco na comunicação dos nossos contatos. Nosso número de WhatsApp é******* e nosso e-mail é *******. Pedimos desculpas pelo transtorno causado por esta confusão.

Entretanto, ficamos contentes em informar que agora estamos cientes da sua situação e entraremos em contato com você através do e-mail fornecido para resolver o problema com o sapato que comprou. Sua satisfação é nossa prioridade e faremos o máximo para corrigir essa questão o mais rápido possível.

Por favor, fique à vontade para nos fornecer mais detalhes sobre o problema, se necessário. Estamos aqui para ajudar e resolver todas as suas preocupações.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para encontrar uma solução satisfatória.

Atenciosamente, Equipe Bizati

01/04/2024 às 10:12

Se houve um equívoco é porque vocês informam ou informavam incorretamente no site os seus contatos. De qualquer forma, eu também enviei e-mail para esse endereço que vocês passaram agora e também não obtive resposta. O celular que era informado também é de vocês, com logomarca e tudo mais. Acredito que eu só obtive algum retorno por ter realizado a reclamação aqui. Minha impressão sobre a empresa permanece a mesma. Lamentável! Darei andamento à devolução e aguardo meu estorno.

27/04/2024 às 00:01

Me senti enganada por esta empresa desde a constatação de trata-se da comora de um produto Chinês até o ultimo momento em que tive que fazer a cobrança pela demora do estorno e pelo pagamento da taxa gasta com a postagem nos correios.