BIZCOMMERCE ME COMUNICA EXTRAJUDICIALMENTE QUE NÃO ME QUER MAIS COMO CLIENTE, PORQUE SERA?

23/12/2019 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesAqui vai o tipo de relato que você não vera de forma recorrente por ai, e afirmo isso porque poucas empresas de tecnologia dos dias de hoje por mais péssimas de trabalho que sejam ainda prezam pela dignidade e compromisso com seus clientes.
Infelizmente sou cliente da bizcommerce a pouco mais de 2 meses, demorei 5 meses para migrar meu projeto para dentro da empresa deles, precisei apenas de algumas semanas para me deparar com a pior relação comercial que já vi ou ouvi falar ate hoje.
Antes de fechar o contrato so faltavam estender o tapete vermelho, me apresentaram o que seria uma das melhores empresas do mercado para migrar o meu projeto, clausulas no contrato valores definidos e la vamos nos...
já passa de ******* chamados em 2 meses, e MUITO mais da metade desses chamados são problemas de responsabilidade deles que, ou demoraram semanas para resolver ou continuam resolvendo, ou assumem que nao tem como resolver ou que nao tem mais aquilo que foi vendido funcionando na estrutura deles... muitos desses chamados me geraram e ainda geram prejuízos significativos.
Esse comunicado extra-judicial para encerramento do contrato por solicitação deles no meu entendimento e tenho certeza que no entendimento de todos que estão aqui lendo esse relato quer dizer o seguinte:
Apos esse pequeno período de contrato e apos dezenas de chamado que eram problemas de responsabilidade deles e outras tantas evidencias de itens que me foram vendidos e nunca funcionaram, a melhor decisão é rescindir o contrato e não aumentar ainda mais a vergonha e a constatação que a bizcommerce não esta pronta para o mercado atual, que eles cometem [Editado pelo Reclame Aqui] ao vender o que não tem como entregar ou não tem condição/capacidade de me entregar um ambiente no minimo estável para a continuidade do meu negocio.
A BIZCOMMERCE ASSINA O ATESTADO DE INCOMPETÊNCIA AO MOSTRAR INTERESSE DE ENCERRAR O CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇO QUE TEM COMIGO, RECONHECEM QUE SÃO INCAPAZES DE ENTREGAR O QUE VENDEM E ASSUME PUBLICAMENTE QUE E MELHOR TER CLIENTES QUE NÃO RECLAMAM DAS PALHAÇADAS QUE FAZEM DO QUE OS QUE EXIGEM QUE O CONTRATO SEJA CUMPRIDO.
Quer contratar a BIZCOOMERCE?
entenda então que o próximo a fazer esse tipo de relato por aqui pode ser você.
06/01/2020 às 17:07
Olá Renato!
Conforme previsto em contrato, qualquer uma das partes pode solicitar o encerramento do mesmo e no nosso caso, o solicitamos devido o grande número de solicitações nas quais você deseja alterar o funcionamento padrão da nossa plataforma para atender uma demanda exclusiva de seu negócio.
Conforme nosso time de Suporte já comentou contigo durante contato telefônico, nossa sugestão é que você adquira uma plataforma Open Source (como Magento próprio, PrestaShop, OpenCart), dessa forma, seu próprio time de tecnologia implementará as funcionalidades desejadas conforme o prazo definido por você, visto que, da nossa parte, podemos aplicar alterações estruturais mediante aprovação do orçamento (baseado em horas de desenvolvimento e prazo de entrega), nas quais não obtivemos sua aprovação.
Ouvidoria biz
20/04/2020 às 23:40