05/01/2021 às 10:16

Trabalho na Hamilton Beach como Analista de #Marketplace e tenho enfrentado vários problemas de integração com a #Bizcommerce , mas em relação a um deles tenho sentido um descaso maior e que está fazendo a empresa ter sérios prejuízos uma vez que não posso promocionar meus produtos por que isso aumentaria meus problemas.

Meus pedidos que vem da integradora #Anymarket de uma hora para outra simplesmente começaram a dar problema na integração uns integram e outros não.

Depois de muuuita luta, vários chamados abertos com a ajuda do suporte da Anymarket conseguimos marcar uma reunião com o a equipe de desenvolvimento da Biz para tentar sanar o problema que de acordo com a equipe era um problema relativamente "simples" e que seria resolvido em no máximo uma semana e lá se foi um mês.

Enfim, fiquei fora da Black Friday na Leroy Merlin por conta na demora na integração dos pedidos, não posso fazer promoção nas minhas lojas integradas via Anymarket por que depois terei que ficar com a equipe de suporte tentando subir os pedidos manualmente, não respondem mais meus e-mails de chamado cobrando a solução, aumentaram minha mensalidade e tenho que aguentar esse descaso.
Cansei de reclamar por e-mail.

02/03/2025 às 12:59

Nem ligaram.