Suporte de migração deixa a desejar

Sao Bernardo do Campo - SP

21/11/2022 às 15:25

Somos clientes da BizCommerce há mais de um ano, onde utilizamos o sistema Magento 1. Devido a novos projetos que a empresa está tentando colocar para frente, solicitamos no dia 27/10 que seja feita uma nova migração. Todos os dados foram enviados para que fosse feito a entrada do novo projeto, informando que se precisássemos, poderíamos entrar em contato.
Acontece que já vai completar 30 dias e até agora nada! Não recebemos informações e quando tentamos entrar em contato pelo número de Whatsapp, não somos respondidos e nem mesmo dentro do próprio serviço de chat deles. É informado que o atendente, o mesmo que realizou o atendimento via Whatsapp está online, mas o mesmo não se propõe nem a responder as mensagens mais simples ou posicionar a empresa sob o estado dessa migração.
Até o momento, estamos com projetos parados dentro de nossa empresa graças a isso, chamados abertos pelo site deles e dois canais de chat abertos sem resposta alguma.

Só queremos saber a posição de um estado de migração e como proceder, mas já estamos bem decepcionados com a falta de atendimento.

24/11/2022 às 11:01

Olá, Lucas. Como vai?

Informo que nossos times já deram andamento no processo de migração para o Magento 2 da sua loja virtual. O contrato foi assinado e as primeiras configurações foram iniciadas, conforme nosso time de Onboarding fez contato via e-mail.

Desde já pedimos desculpas por qualquer insatisfação que tenha gerado. Estamos trabalhando constantemente em melhorias em nossos processos para atender nossos clientes com excelência. Desejamos ótimas vendas!

30/03/2023 às 17:22

resolvido