Pagamento Confirmado, Sem Acesso ao Curso e Sem Resposta do Atendimento.

Curvelo - MG
16/06/2026 às 07:50
Fiz a compra para resolver questões para Concurso, com o pagamento através do Pix, no dia 11 de junho e até hoje, dia 16 de junho, não consigo estudar através do site.
No site informa que estão aguardando o pagamento e que eu não tenho nenhum plano contratado.
Diante disso, eu não consegui estudar através da plataforma.
A empresa disponibiliza um contato através do whatsapp *****. Foi enviado várias mensagens que não foram respondidas e nem se quer leram.
Eu recebi o SMS deles relatando que estava tudo certo, conforme imagem em anexo, mesmo assim eu não tive acesso ao curso.
Sendo assim, não quero mais estudar nessa plataforma e solicito o meu reembolso do pix, no valor de R$54,90.
Aguardo retorno !
16/06/2026 às 20:47
Olá!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno enfrentado.
Após analisarmos o ocorrido, identificamos que houve uma falha sistêmica no processamento da confirmação do pagamento. Embora o pagamento tenha sido realizado corretamente, ele não foi registrado automaticamente em nossa plataforma, o que impediu a liberação imediata do acesso ao conteúdo contratado.
Assim que tomamos conhecimento da situação, realizamos uma verificação manual e o acesso foi devidamente liberado ao aluno.
Compreendemos plenamente sua insatisfação, especialmente em razão do tempo sem acesso ao material e da dificuldade relatada em nossos canais de atendimento. Estamos trabalhando para evitar que situações semelhantes ocorram novamente.
Entretanto, respeitamos sua decisão. Caso não tenha mais interesse em utilizar a plataforma, realizaremos o reembolso integral do valor pago (R$ 54,90). Para isso, basta nos confirmar seu interesse por meio de nossos canais de atendimento, que daremos andamento ao processo com a maior brevidade possível.
Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.
Equipe Bizu Preparatório
17/06/2026 às 07:16
Fizeram contato comigo no mesmo dia e realizaram o estorno do valor. Ainda disso, disponibilizaram o serviço da plataforma como retribuição a falha ocorrida no sistema de pagamento.