Compra indevida com cartão

São Leopoldo - RS
20/07/2020 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesDia 27/06 recebi contado do meu banco informando que foram realizadas varias movimentações indevidas, entre elas uma compra de R$ 2,15 na BIZZ STORE.
Contestei todas as compras e todas foram canceladas junto a operadora, com exceção da compra na BIZZ STORE, que ainda está como "Lançamentos em processamento" no aplicativo.
O mesmo aconteceu com o cartão da minha esposa 2 dias antes, onde fizeram uma compra de valor semelhante na BIZZ STORE, porém como não foi aprovada, não realizaram mais compras em outros sites.
Acredito que estão usando a loja para validar se os cartões estão liberados para compras online. Caso estejam, procedem com compras nos demais Sites online.
Por gentileza realizar o cancelamento do lançamento.
20/07/2020 às 17:16
Boa tarde
Entendemos a sua preocupação, ocorreram algumas [Editado pelo Reclame Aqui] com cartões de crédito onde o nome da nossa loja foi usado indevidamente. Orientamos a fazer contato com sua operadora de cartões pedindo o cancelamento do mesmo. Nossa equipe jurídica esta investigando a origem destas compras, até o momento temos Boletim de Ocorrência registrado mas não temos maiores informações.
Como esses valores e essas compras não estão registradas em nosso sistema e não chegaram até nós não temos como fazer o cancelamento. Deve solicitar a sua operadora de cartões qualquer reembolso.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno, entendendo sua preocupação pois também fomos vítimas.
Atenciosamente, Equipe Bizz Store