Produto ainda nem saiu para envio

Abreu e Lima - PE
24/11/2018 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 18/11/******* um headset Sony Platinum 7.1 wireless pelo app da lojas Americanas de um parceiro delas chamado BJ comércio, na hora da compra mostra a entrega de 13 à 17 dias úteis , já faz uma semana que o pagamento tá autorizado e o produto ainda nem saiu para envio, e no e-mail mostra que tem o prazo até dia 29 de janeiro de ******* , ano que vem ! Eu só estou na cidade que escolhi o endereço de entrega até dia 22/12/******* depois disso não estarei mais aqui , e caso alguém receba o produto vou ter que gastar mais de R$ *******,00 de passagem para ir buscá-lo . Não consigo contato com o número dessa BJ comércio , já abri várias reclamações e até agora não fui atendido por alguém que me explique o que tá ocorrendo , pois a compra é no valor de R$ *******,00 e foram pagos quase R$ 80,00 de frete int não tem explicação cabível para o produto se passar mais de 5 dias úteis com o pagamento aprovado e até agora não foi enviado o status da compra ainda mostra " aguardando envio " espero que essa reclamação agora resolva algo , pois é a última que faço , vou procurar a área jurídica em direitos dos consumidores pra ver o que tem que ser feito !
24/11/2018 às 14:19
Boa tarde Sr. Diego,
A sua compra foi aprovada no dia 18/11/******* e no dia 23/11/******* foi emitida a nota fiscal do pedido, o produto será despachado pelos correios no dia 25/11/******* e a data prevista para a entrega de acordo com os Correios é até o dia 29/01/*******, mas podendo chegar antes da data estipulada.
No anuncio ao ser inserido o CEP os correios informam o prazo previsto para a entrega, para o seu CEP foi calculado o prazo de 34 a 48 dias úteis.
Nos detalhes da sua compra tem a opção de abrir SAC onde o senhor pode estar nós enviando mensagens para tirar quaisquer duvidas.
Att,
BJ Comercio
30/11/2018 às 21:07
Estão me fazendo de idiota , falaram que esse produto seria postado com 5 dias úteis após confirmação de pagamento , tal confirmação que ocorreu no dia 18/11/******* , depois vieram com a conversa que dia 25/11/******* seria despachado pelos Correios , hoje são 10 dias úteis e meu produto só Deus sabe onde está ou o que essa empresa tá querendo , pois a Americanas me ligou hoje claramente tentando de toda forma me convencer a desistir da compra , sendo que eu não farei isso , como disse a eles , vou procurar meus direitos ! Serviço péssimo esse de atendimento

03/12/2018 às 17:26
Boa tarde Sr. Diego,
Produto já foi recolhido pelos Correios, o código de rastreamento ficará disponível nos detalhes da sua compra para o acompanhamento do envio.