Empresa de fachada! [Editado pelo Reclame Aqui]!

29/11/2021 às 20:18
Ver todas ReclamaçõesFui abordada no dia 06/08/21 por uma pessoa que se identificou como Aline no qual eles alegaram que tinham uma vaga na Michelin para o meu perfil. Como eu realmente havia aplicado uma candidatura para esta vaga pelo LinkedIn, não me atentei aos detalhes [Editado pelo Reclame Aqui].
Fizeram questão que o encontro fosse presencial em um escritório na Barra da Tijuca e no mesmo dia, exigiram o pagamento de R$ 2.*******,00 referente à consultoria, que acabei pagando através de um "de acordo" do contrato enviado por e-mail.
Quando cheguei em casa e li o contrato e consultei o CNPJ, adivinham: o mesmo estava suspenso. No dia 13/08/21 entrei em contato com a empresa solicitando o cancelamento do contrato e o estorno do dinheiro. Após trocas de farpas e e-mails o contato do WhatsApp foi bloqueado e os e-mails não foram mais respondidos.
A empresa informou em último e-mail após tentativas amigáveis de reconciliação, que se eu quisesse reaver o dinheiro, deveria entrar na justiça.
Resumo da história: a empresa não tem CNPJ ativo. O que eles informam no contrato é de laranja. Já tramitam alguns processos contra esta empresa, porém o contrato que eles enviam não tem um responsável com dados em que seja possível processar alguém.
Portanto, não caiam nessa história!!!
29/11/2021 às 21:03
Prezada Sra. Daniele Dantas!
Conforme contato telefônico e troca de e-mails sem sucesso por parte da senhora, combinamos o prazo necessário para a devolução do seu valor (Não aceito pela senhora), que nos ameaçou a todo momento e informou que iria procurar os seus direitos judicialmente.
Reafirmamos nossa responsabilidade de manter o padrão de qualidade que caracteriza a empresa.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento de segunda a sexta, das 9h às 17h exceto sábados, domingos e feriados.
Equipe De Relacionamento e Auditoria
29/11/2021 às 21:08
Prove a idoneidade da empresa através do estorno do pagamento. O prazo estipulado já passou e os dados para pagamento já foram passados. Aguardo conclusão amigável deste processo.