Irresponsabilidade

Sapucaia - RJ
08/08/2022 às 16:05
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja , encomendei um jaleco e pedi que quando ficasse pronto me mandassem mensagem avisando. Como não entraram em contato eu mandei uma mensagem perguntando se o jaleco estava pronto e fui informada que sim, então eu disse que buscaria a partir do dia 02/08/******* e fui informada que ok.
No dia que fui buscar mandei mensagem perguntando se realmente estava pronto e fui informada que sim, então eu disse que iria buscar na parte da tarde e quem me atendeu no zap disse que tudo e que estava prontinho. Deu a tarde fui buscar, quando cheguei a atendente me deixou esperando um bom tempo, até que uma outra mulher, creio eu ser a proprietária e disse que tinha ocorrido um probleminha e tal, com mil desculpas esfarrapadas. Até aí tudo bem , dei um voto de confiança, pq a atendente disse que viria a Teresópolis e me entregaria no sábado, esperei e nada, primeiro era parte da manhã e depois parte da tarde esse depois passou para e domingo e claro não apareceu. Perdi meu tempo esperando e não recebi uma msg informando o porque não apareceu. Aí eu mandei uma mensagem perguntando qual o compromisso e responsabilidade deles, então mais uma vez a atendente falou que a tal mulher iria entregar e que iria entrar em contato com ela para saber o q aconteceu e até agora não me deram retorno. Por conta disso irei perder um aula importantíssima. Por isso não recomendo essa loja, credibilidade zero.. Tenho toda a conversa que comprova tudo que estou narrando.. Ainda gastei combustível.
Loja localizada na Influência - Carmo
11/07/2025 às 11:27
Péssimo, empresa totalmente irresponsável.