24/10/2021 às 00:54

Não consigo realizar a compra no site, tentei mais de 10x com 3 cartões diferentes. Entrei em contato com a operadora do cartão, disseram que a compra foi aprovada, porém cancelada pelo vendedor, contactei o ebanx, eles disseram que seria algum problema com o vendedor. Enviei email pelo endereço que achei no site, o email voltou. Assim fica difícil, o telefone no site é internacional. Como vou comprar os cursos desse jeito?

24/10/2021 às 00:57

Por favor, entre em contato com a EBANX, eles devem estar pensando que as transações são [Editado pelo Reclame Aqui].

******* (WhatsApp)

25/10/2021 às 17:03

Entrei em contato com a ebanx e me fizeram enviar fotos do documento e de todos os cartões que tentei usar, pra depois me dar um prazo de 5 dias pra responder. Bem a bjjfanatics não tem nada a ver com o problema ocorrido, porém seria bom ter um contato que funcione ou então outra forma de pagamento, pois o email voltou, e as promoções no site, passam diariamente, o que eu ia comprar no dia, já não estão no mesmo preço.
Tive que vir ao reclame aqui para conseguir o contato. Isso não passa credibilidade, nos faz pensar na efetividade do pós-venda.