Sem acesso após a realização da compra

Belém - PA

30/12/2018 às 09:43

Realizei no dia 28/12/18 a compra de vários cursos do site e logo após fui acessar o site, contudo consta que o meu email não está cadastrado, sendo que eu já recebi o comprovante de pagamento do site demonstrando quais foram os cursos que comprei pelo mesmo email que diz que não está cadastrado. Queria que o meu acesso fosse liberado. Infelizmente já vi algumas pessoas reclamando que fizeram a compra e não conseguiram acessar o curso. O site me pareceu ser sério e espero não me decepcionar com o site.

31/12/2018 às 15:53

Amigo, so pq os emails chegam no seu email não quer dizer que vc cadastrou o seu email.

Por favor leia nossas perguntas frequentes https://*******

Cadastre seu email clicando nesse link -> https://*******,
o sistema enviará um email pra vc pra que vc ative sua conta. Cheque a caixa de spam.
Daí por diante, para acessar seus videos, basta vc fazer seu login clicando no canto superior direito da tela, onde está escrito CONTA.
Sempre lembre de estar logado antes de fazer qualquer compra no site, para que não ocorra nenhum problema.