Cobranças indevidas e excessivas por telefone, SMS e WhatsApp para número errado.

Salvador - BA

10/04/2026 às 16:46

Cobrancas indevidas , por diversas vezes recebo cobras de terceiros que nem conheço, por diversas vezes já informei que o número não é da pessoa pela qual a empresa está cobrando , já falei com diversas pessoa que este número não pertence a tal de jaqueline ,*****, pela última vez favor retirar meu número da lista de cobracas indevidas de vcs , estou recebendo ligações, cobranças por SMS e WhatsApp , caracterizando cobras excessiva .

16/04/2026 às 17:24

Prezado Rui, boa tarde.

Agradecemos por registrar sua manifestação em nosso canal no Reclame Aqui.

Conforme tratativa realizada, informamos que entramos em contato e prestamos os devidos esclarecimentos sobre a situação apontada. Reforçamos nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno eventualmente causado.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário. Em caso de dúvidas adicionais, você pode entrar em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:

Central de Atendimento: 0800 940 2050
Segunda a sexta-feira, das 08h às 18h, e aos sábados, das 08h às 14h

WhatsApp: (34) 99104-9179
Segunda a sexta-feira, das 08h às 18h

Departamento de Qualidade
BJL - Bites Advogados

16/05/2026 às 09:28

Quem atendeu a reclamação aqui no reclame aqui foi muito cordial, mais as pessoas que ligava realizando as cobranças não