Retirada de Protesto em Cartório Após Quitação de Dívida

09/07/2025 às 00:07
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Realizei um acordo de pagamento de divida com a BJL Bites em Abril, onde no ato foi feito o pagamento integral do acordo.
No acordo, foi informado que seria retirado qualquer divida que constasse em meu nome, serasa, banco central e protesto em cartório.
Já se passaram 3 meses da efetuação do pagamento do acordo e ainda consta um protesto por conta dessa divida no 3 cartório de São Paulo.
Tentei realizar o cancelamento via o site protestosp.com.br mas informa que não foi emitido qualquer certidão de pagamento pela empresa.
Tentei contato via os canais da empresa mas sem sucesso.
Solicito que será retirado do cartorio o protesto sobre a divida já quitada, honrando o acordo feito em abril.
11/07/2025 às 10:52
Prezado(a) Maicon Douglas Vidal de Moura,
Bom dia,
Agradecemos pela sua manifestação registrada no Reclame Aqui e informamos que, após nossa conversa, todas as suas dúvidas foram devidamente esclarecidas. Pedimos desculpas pelo inconveniente causado.
Caso persista alguma dúvida sobre o assunto em questão, estamos à disposição para fornecer quaisquer esclarecimentos adicionais. Fique à vontade para entrar em contato conosco por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
******* ******* ******* (segunda a sexta-feira, das 08h às 18h, e aos sábados, das 08h às 14h)
WhatsApp:******* (segunda a sexta-feira, das 08h às 18h)
Departamento de Qualidade
BJL - Bites Advogados