Acrílico para fotos polaroid recebido queimado e turvo, impossibilitando o uso como presente.

Recife - PE

15/06/2026 às 15:10

Fiz uma compra na empresa para um presente de dia dos namorados. Um acrílico para colocar fotos polaroid, mas não consegui presentear a pessoa. Veio todo queimado o acrílico, turvo, não estava transparente, cheiro forte de queimado. foi para o lixo infelizmente e fiquei sem o presente. Pior experiência com loja que tive na vida.

15/06/2026 às 21:40

Olá!

Sentimos muito pela sua frustração e lamentamos que a sua experiência não tenha sido a esperada, especialmente por se tratar de um presente para uma data tão especial.

Gostaríamos de esclarecer que os nossos produtos em acrílico são enviados com uma película protetora em ambos os lados da peça, justamente para evitar riscos e danos durante o transporte.

Antes da utilização, é necessário remover essa película, pois ela pode deixar o acrílico com aparência turva, além de apresentar um leve odor característico do processo de corte a laser.

De toda forma, lamentamos que essa informação não tenha ficado clara e que isso tenha impactado a sua experiência. Caso ainda esteja com o produto ou tenha registros do ocorrido, nossa equipe permanece à disposição para analisar a situação e buscar a melhor solução possível.

Precisando, estamos á disposição.

Att.

16/06/2026 às 23:38

Mandei fotos por e-mail de como vieram as peças. Vocês insistem que é essa película. Já tentei remover de todas as peças e simplesmente não consigo. No final só fico com a mão fedendo a queimado. E se eu tivesse dado o presente sem ver isso? era para ele ficar horas removendo a película queimada e fedida que não sai? Horrível a experiência. E olhe que era presente de dia dos namorados, não foi por falta de querer que o presente ficasse viável de dar não... mas sem chance alguma.

18/06/2026 às 16:45

Entendemos completamente a sua frustração e lamentamos que a experiência não tenha sido a esperada, principalmente por se tratar de um presente de Dia dos Namorados.

Analisamos as fotos encaminhadas e, mesmo assim, respeitamos a sua percepção sobre o produto.

Nosso objetivo é que você fique satisfeita com a compra.

Se desejar, podemos prosseguir com a devolução do item. Após o recebimento e conferência do produto em nosso galpão, podemos gerar um cupom de desconto no valor da compra para que realize a solicitação de outro item de sua escolha em nosso site.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para auxiliá-la em todo o processo da melhor forma possível.