Atraso na entrega de presente para viagem

Blumenau - SC

17/06/2026 às 15:00

APENAS NÃO COMPREM DESSA EMPRESA.

Realizei uma compra no dia 01/06, com previsão de chegada EM ATÉ 9 dias úteis, frete mais caro pago justamente para atender a data que eu precisava pois tenho uma viagem no dia 17/06 e precisava do produto antes da viagem, haja visto que é um presente. Previsão de chegada no dia 15/06 porém hoje, 17/06, o pedido ainda não chegou. Ao observar o código de rastreio, postaram somente no dia 10/06, inviabilizando completamente o prazo que a própria empresa vendeu.

Com certeza, devido a alta demanda e a baixa capacidade de produção, venderam mais do que entregariam e ocasionou isso. Minha reclamação não é a primeira neste sentido.

18/06/2026 às 16:42

Oi Renata, boa tarde!

Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação com a experiência de compra.

Verificamos que seu pedido seguiu todos os trâmites internos de produção e expedição, sendo enviado dentro do prazo estabelecido no momento da compra. No entanto, após a postagem, passamos a depender dos serviços dos Correios para a conclusão da entrega, e infelizmente podem ocorrer intercorrências durante o transporte que acabam impactando o prazo final de recebimento.
Entendemos que o produto era destinado a uma ocasião específica e compreendemos a frustração causada pelo atraso.

Após seu contato conosco, foi solicitada a suspensão da entrega junto aos correios. Assim que o pedido retornar para nossa unidade, daremos prosseguimento ao processo de cancelamento e reembolso, conforme solicitado.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos acompanhando o caso para garantir a conclusão do processo da forma mais rápida possível.

18/06/2026 às 20:47

Mostrei prints de datas, onde mostra o atraso e ainda assim a loja se posiciona como cumpridora de prazos, terceirizando o problema para entrega. Achei muita arrogância e descaso. Péssima experiência.