Venda casada e falta de interesse em manter o cliente

Castanhal - PA

18/03/2020 às 22:58

Venho a este canal ressaltar que esta empresa esta muito bem e que clientes não são seu principal foco, quando eu contratei seus serviços, informo que não era necessário eles me darem emprestarem ou alugar, pois eu já havia comprado anteriormente, ai me foi passado que eles não trabalham assim, e como eu e minha esposa precisamos para trabalhar e estudar como algo primário fui obrigado a assinar contra minha vontade, ai se passaram 1 ano e 3 meses e me mudei de endereço, como eles não precisam de clientes, me ofereceram como brinde ******* reais para o novo endereço e até 15 dias para realizar o serviço e além disso me solicitou o comprovante do novo endereço, eu disse como assim? Acabei de me mudar o proprietário não faz questão de contrato e agora, posso ate fazer um Claro mas ligar a Internet não precisa de tanta burocracia até pra reconhecer em cartório uma declaração, cara que isso será que eu poderia sumir ou extraviar a Internet que sai do cabo de fibra? E por fim me diceram que se o aparelho deles tivesse defeito iam me cobrar ******* reais, se eu nunca troquei, nem pedi nada , ai me abriu portas para procurar outras empresas que precisam de clientes, e assim eu o fiz e fui atendido de pronto atendimento e fui muito bem recebido sem burocracia, masss ao ler o contrato deles percebi novas irregularidades, como uma pegadinha, mas aqui trato da BJNEt