https://******* = [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]. Fuja!!!!

Rio Branco - AC
13/04/2023 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesCAÍ NA ARMADILHA. Atraído pelos preços praticados de uma escada telescó[Editado pelo Reclame Aqui], de anúncio frequente no facebook, acessei o link e fiz todo o processo da compra no dia 01/04/******* e tive o ******* em 02/04/*******, via e-mail, no qual, já fornecia o código para rastrear a compra. Esse código não é encontrado pelo link fornecido de pesquisa. Outro indício de [Editado pelo Reclame Aqui], a logo marca do Mercado Pago no cabeçalho do formulário de pagamento, sugerindo a intermediação para dar ar de negócio seguro.
Pois bem, até o momento dessa publicação, o rastreamento continua sem encontrar o objeto e nem a empresa responde qualquer e-mail de solicitação de informações da compra, inclusive, um dos e-mails fornecidos (*******) não existe, pois as mensagens enviadas são retornadas pelo provedor de e-mails.
Assim, o [Editado pelo Reclame Aqui] taí. Pra te convencer a comprar, baixam os preços, iludem se passando por site seguro, sem reclamação no Reclame Aqui, dado que a empresa tem apenas 4 meses de funcionamento, vários comentários de pessoas interessadas. logo do Mercado Pago, e se deixar o pedido no carrinho, enviam e-mail pra te incentivar a fechar o negócio, enfim, CAÍ NESSA ARMADILHA e agora estou aqui SEM MERCADORIA, SEM CANCELAMENTO, SEM REEMBOLSO E SEM COMUNICAÇÃO. Fui muito ingênuo e esses aproveitadores, [Editado pelo Reclame Aqui], inescrupulosos, conseguiram me enganar. FUJAM da WWW. https://*******
10/03/2024 às 00:18
Não existe. Enganação.