Cartão BK benefício

Raposos - MG
07/06/2023 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesEsse cartão BK benefício oferecido pelas prefeituras de Nova Lima e Raposos MG, NUNCA está funcionando; todas as vezes em dias e meses diferentes que vamos a lojas que aceitam o cartão (que quase já não tem lojas conveniadas) sempre ouvimos a msm história de que o cartão não está passando a vários dias. Uma que o cartão não tem nem chip então não passa nas maquininhas sempre tem q esperar o atendente ir no site e colocar os dados do cartão e para piorar no aplicativo do cartão não dá nem uma opção de reclamar, é uma total falta de respeito com o trabalhador.
12/06/2023 às 08:30
Olá Luxas.
Conforme contato realizado no dia 12/06/*******, acreditamos que o problema relatado na reclamação foi solucionado.
Para dúvidas futuras, você pode utilizar os canais oficias de atendimento:
WhatsApp:*******
E-mail: *******
******* ******* *******
Abraços, Equipe Bk
12/06/2023 às 21:38
Recebi uma ligação de uma representante da empresa, informando que tiveram um problema no final de semana e que já tinha sido resolvido, que era para eu ir a algum estabelecimento e testar de novo; mas o cartão continua fora do ar naa cidades de Raposos e Nova Lima. Agora o que mais fiquei surpreso é a atendente dizer que eu não podia vir no RECLAME AQUI, antes de falar com eles pois fazia a empresa ficar com uma fama ruim, o que para mim foi um absurdo eu como consumidor tenho o direito de vir aqui e reclamar de um cartão alimentação que não funciona, o problema não é desse fim de semana é uma coisa muito recorrente. O supermercados BH por exemplo a gente já entra e tem uma placa dizendo q o cartão one smart está fora do ar.