Descumprimento de contrato, atraso na entrega e negativa indevida de rescisão

Pirapora - MG

12/03/2026 às 16:21

Descumprimento de contrato, atraso na entrega e negativa indevida de rescisão BK Company

Contratei os serviços da BK Company, incluindo gestão de Google Ads, BK Artes (criação de conteúdo) e BK Email Marketing, e infelizmente a experiência tem sido extremamente frustrante.

Efetuei o pagamento antecipado de três meses, confiando na proposta apresentada. No entanto, desde o início houve uma série de falhas graves na prestação do serviço.

Primeiro ponto: a empresa demorou mais de 30 dias apenas para criar as campanhas de Google Ads. Durante esse período precisei cobrar diversas vezes para que qualquer andamento acontecesse. As otimizações, que deveriam ser parte básica do serviço contratado, também só ocorrem quando eu insisto ou cobro.

No caso do BK Artes, houve atraso de aproximadamente 15 dias na entrega do conteúdo, o que acabou prejudicando todo o cronograma das campanhas.

Já o serviço de BK Email Marketing sequer foi entregue. Hoje já se passaram 33 dias e o serviço simplesmente não foi implementado, mesmo após inúmeras cobranças da minha parte.

Diante desse cenário de atrasos, falta de entrega e má gestão, solicitei a rescisão do contrato e o reembolso proporcional do valor pago, pois ainda estou apenas no segundo mês de contrato. Para minha surpresa, a empresa afirma que o contrato não permite cancelamento, o que não condiz com a legislação brasileira.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), especialmente nos artigos 20 e 35, o consumidor tem direito à rescisão contratual quando há falha ou descumprimento na prestação do serviço, podendo exigir inclusive a devolução dos valores pagos.

Não é razoável pagar por um serviço que não está sendo entregue de forma adequada e dentro do prazo.

Portanto, registro aqui minha reclamação e reforço meu pedido de:

Rescisão imediata do contrato

Devolução proporcional dos valores pagos referentes aos serviços não prestados ou prestados de forma inadequada

Espero que a empresa trate o caso com a seriedade necessária e apresente uma solução justa.